Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 22:32   #394
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от sandro 62 Посмотреть сообщение
а почем щас то 1 некто не в курсе?
хз)

Цитата:
Сообщение от blatata Посмотреть сообщение
жаль, что 2015 год не ставят)
просто машину то по утилизации беру, а это автосалон хренов канищево, когда записывалисьб цена была 313, и они говори мы договор не заключаем, хотя я потом узнал что надо, но они всё говорили нет нет мы не заключаем ждите, ну чё прождал 9 месяцев (ужас) и вот позвонили, а когда я к ним доэтого ездил 1000 раз спрашивал цена не измениться они мне нет нет, ну и чё вот позвонили поехал говорят 322, я говорю зае...ись а вы говорили что цена останется, они вот так и так приказ там какойто, я говорю ладно чё ждал всё равно возьму, ничё ведь нету не договора ничё ж им не предьявлю, вот и спросил какой год то хоть 10ый? а она мне неее 11 вот я и засомневался) стоит ли ваще тогда брать машину которая по утилизации подорожала и если она ещё и 10го года да за 322! вот в чём фишка то) и птс видишь приходит только после составления купдлипродажи щас блин купишь оплатишь а птс придёт 10 и чё тогда сжечь их нахер? либо там в купле продаже написаны все данные будут? я хз я чё то не помню как вся эта процессия то происходит! кароче вот чё переживаю, завтра свою шестёрку на лысой резине погоню сдавать! в автосалон Канищево

когда 2 года назад брал приору в Рязань ладе ваще проблем небыло там всё вежливо всё красиво, и эту приору тоже по возможности буду в рязладе обслуживать! а тут хз! посмотрим кароче чё получится потом расскажу)))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 18.01.2011 в 12:20.
sed-oy вне форума  
Вверх