17.01.2011, 08:17
|
|
Свой человек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: Тонировка..
Цитата:
Сообщение от Vodoley
У нас как новая власть пришла и у руля новый министр МВД стал, то он довольно таки круто против тонировки настроился. В прошлом году в первую очередь растонировал все гаишные и ментовские машины, кроме оперативных спецназначения типа норушки, омон. Нас простых смертных прессануть грозились по полной, но денег на Блики не хватило, но киевлянам и крымчанам говорят нервы пополоскали. Но с приходом весны обещают щемить основательно, а штраф у нас за это не хилый - 340-425 гривен (42-53 бакса). Меня в прошлом году тормознули и к тонировке придрались, но я уже успел "заколхозить" вот так.
Он мне - тонировка запрещена. Я ему в ответ процитировал строчку из ПДД - нанесенное покрытие "на 30% от общей площади стекла не" ограничивает обзорность с места водителя "и внешние зеркала заднего вида" просматриваются в зоне боковых стекол не покрытых пленкой. К тому же у них и прибора в наличии не было. Я так думаю бабла нахрапом срубить решили. Одним словом тогда отгавкался. А на будущее будем посмотреть.
А может получится как в сказке про Ходжу Насреддина - "к тому времени или султан умрет, или ишак сдохнет".
|
вроде 30% от площади всех стёкол, включая лобовое.
|