Хочу сказать своё мнение по прошивке...Два с половиной года машину не прошивал и ничего с прогой вообще ни делал!!! Всё думал, что у меня прошивка хорошая и её замена не требуется(она и вправду хорошая-обороты всегда как вкопанные держались, расход летом 7,3 а зимой около 9 литров был) но всё таки решил прошить свою красавицу и сделал это 8 января и самое интересное, что я раньше думал что куда ещё ниже расход бенза зимой а оказалось оч. даже можно ещё ниже опустить-теперь показало с прогревами и с моей агрессивной ездой 7,6 литров...машина очень приемисто стала себя вести, провалы при резком разгоне на первой передачи исчезли...да и вообще по всем показателям двигатель стал послушнее но и злобнее (сейчас двигатель вообще не слышно в салоне, а раньше было его слыхать)...много чего изменилось в машине после прошивки!
Огромное спасибо тебе Сега!!! скоро приеду за новой прогой

Парни не тупите, если есть хоть что то что не нравиться в поведении вашей машинки-прошивайтесь и за одно можно продиагностироваться(это лишним точно не будет, наоборот пойдёт на пользу вашей машине)