Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 09:51   #143
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
RCSiberia, Я в ваших расчётах не силён, просто сравните зарплату корейского и российского рабочего, а потом за сколько зарплат он себе автомобиль купит. Тот самй круз например.
Я в субботу слышал такой диалог. По поводу страховки:
- Я вам звонил 8, 9, 10, почему вы не брали трубку?
- Я отдыхала
- Но я же у вас специально спрашивал, будете ли вы работать 8ого и вы сказали что да!
- Обстоятельства изменились и я устроила себе рождественские каникулы. и не жалею об этом!

ЗАНАВЕС.

это так работают в России. за такое отношение к работе в США увольняют сразу, а в России - это норма. цена такой работы - раз в 20, а то и в 50 ниже, но скорее всего такого сотрудника даже дороже содержать, чем он приносит прибыли компании.

Работайте нормально, и будет нормальная ЗП даже в России. куча компаний не может найти спецов, потому что никому не нужны деньги! Просто для прикола попробуйте купить кварцевый песок для производства Тигелей в России. заводы есть, а хрен что купишь - они тебя просто проигнорируют. Такие работники еще должны приплачивать работодателю, за то что он позволяет им получать опыт!