Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 10:46   #2140
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Парни, один вопрос. Делаю шумку сам. Почти все сделал. Остались двери. На передние двери уходит материала так же как и на задние или чуть больше??? Просто проклеил одну заднюю, ушел 1 лист голда, примерно пол листа Сплена8, может больше, ну и Стандарт чуть. Дело в том, что у меня осталось ровно 3 листа голда и примерно полтора листа Сплена. Вот я и думаю, завтра у меня будет возможность прикупиться, может взять еще по листу чтоб не думалось?
Сержо вне форума  
Вверх