Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 12:23   #671
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
RedWhite,У меня появились две мысли...Либо лить 50ку или даже 60ку....Либо,когда опломбируют твой мотор для замера расхода масла,рви мотор на полную,крути в красную зону..ЧТобы когда ты приехал,у тебя расход был больше 0.7 на 1000км))Или попробуй купить тонкую трубочку медицинскую и отсосать порцию масла через щуп....Тогда я думаю у тебя есть шанс на гарантийный ремонт
Djoni а что даст 50-ка или 60-ка? могу выехать межгород до Орска и обратно. 550км уже будет. и ехать 140. бьюсь об заклад расход будет литр. Стопудово. и еще если я попадаю на гарантию - это замена чего? обкатка заново будет чтоли?
а если честно все это неприятно, с новой то машиной.
у нас есть ФАК по свечам - моя похожа на первую из четырех (слева направо)
RedWhite вне форума  
Вверх