Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 12:42   #469
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У моего знакомого водитель разбил машину. Машина новая, каско, все дела. Повезли на кровь, показало 0,008. С каско облом, в/у забрали. Разве с 0,008 он преступник?
в радио передачах говорили что такую дозу обнаружить нереально, и то что фон естественный в организме тоже. показывает только когда пьешь. я считаю это правильным, т.к. не пью совсем и больно смотреть на алкашей - соотечественников, которые пьют пиво по любому поводу, и жизнь многим из них - не так уж и интересна. вот когда немного отношение к алкоголю окультуриться - тогда и законы можно будет помягче сделать