Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:16   #207
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Может большинство минусов это относится к финансовым возможностям, а не стоимости?) И пространство салона в ФФ2 чем не угодило? По моему вполне просторно! Развею мифы о российской сборке, перед глазами несколько автомобилей проблем у владельцев не наблюдал! Может всё не так уж и плохо?)
Причём тут мои финансы? Если я являюсь обладателем приоры, то это вовсе не потому, что мне денег ниначто не хватает. Я уже ролик выкладывал, точнее, ссылку на него в сравнении приоры и рено логан, если не лень, зайди погляди. То, что по-твоему просторно, для меня карцер, так что тоже заливать не нужно. Я перечислил только то, что мне нравится и не нравится. И минусы для меня в фокусе такие, что брать его я точно не стану.