Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:54   #495
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Это почему не повезут? Всю беседу с инспекторами записать на диктофончик, благо они сейчас во многих телефонах есть.
Бесполезно на диктофон записывать. Тоже проверено.
Это всё так кажется простым, а на самом деле составят протокол, заберут права, машину на штрафстоянку, суд и пешочком 1,5 года. Знаю это на опыте одного знакомого. Попался рано утром, позвонил мне, чтоб я приехал, чтоб машину на штрафстоянку не забрали, так как это тоже денег стоит. Понятых не звали, в протоколе вписали совершенно непонятных людей, Машину мне не отдали (в ОСАГО я вписан, доверенность есть), пригнали эвакуатор. Да вообще чего о них говорить - у них же одно слово - вызов ОМОНа и протокол за неповиновение. И никакие мои показания на суде не приняли. Пригласили тех понятых, которых вообще не было на месте правонарушения (молодые девушки, как выяснилось стажёрки в ГИБДД). Диктофонную запись не приняли, так как она не указана в протоколе и тем более могла быть по мнению судьи смонтирована.
Судьи знают одно - есть протокол и всё остальное неважно.
Да, накануне он выпил, но на требование отвезти к медикам получил отказ. Сам конечно виноват, надо было не садиться за руль, но и гаеры и судья показали то, что бесполезно что-то доказывать. Более того, судья сказала, что действия сотрудников правильные и отказалась прокомментировать это утверждение.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх