Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 19:19   #209
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Напишу ещё раз не то модеры почистили, не нравится(точнее сказать нет денег) форд не твоя машина.
Опять ересь какую-то пишите. В одной нетленке написано "Авто не роскошь а средство передвижения"! Мог-бы я проапгрейдить авто - да легко, но посчитал что проапгрейдит с 2х до 4х комнатной квартиру важнее, далее авто или ремонт в квартиаре - а ремонт! Авто или съездить куда - а съездить! У пиндосов есть некий стандарт какое авто чел может себе позволить, по их критериям мне можно ягуара себе взять.... но оно мне надо на тачку горбатиться? Я что на фанатика похож или на клоуна понты раскидывающего? Или на поца, что каждому у которого авто дешевле его орёт "у тебя денег нет"?

ЗЫ разве в горчичнике неясно указано за что он выдан? Так сильно вводит в заблуждение спокойный тон беседы?