Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 21:31   #220
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Про ГАЗ Сайбер же не говорят все подряд, что это Крайслер Себринг.
Не говорят только потому, что немногие знают, как выглядит Себринг Честно говоря,сзади я их отличаю только по фонарям
Цитата:
А Приора той же ВАЗовской осталась. Можно много корейских моделей назвать, которые стали Шевроле, но их всё равно считают Новыми моделями многие)))
Скобочки ))) в конце предложения, я так полагаю, означают сарказм? Если да, то у меня возникают подобные скобочки, когда Приору позиционируют как концептуально новую разработку ВАЗа.