Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:26   #384
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
от человека который ездил на этих валах:

"сначала по 9,8- это классные валы которые едут в 9-9,5тыс тыс легко , валы для гидрика, у меня стояли такие на приоре-моторе , правда на дудках холостой 1000 как на стандарте, ехали с 2 , середина неплохая и приход около 5т.
валы отличные для объема минимум 1650-и выше если на ресивере"

есть два вида 9,15-270 и 9,15-316

про

"9,15- те которые 316-фаза были у меня на стандартном 21124 и 128 ресивере (2,15*0,35), до 5,5 как стандарт а потом как пару цилиндров тебе еще цепляют , пинок хороший..."
Ну всё я почти точно определился, наверное 9.15 мне в путь, мета вроде обещали мне сделать эксклюзив от Стольникова...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
при переключении с 1 на 2 передачу из бардачка который под магнитолой начали документы выпадать) коробка отменная на околостоковый мотор, но если планируется дальнейший тюнинг, то лучше наверное брать более спортивный ряд...
Именно околостоковый, который едит не более 6500.. Мотор который едит под 8000 эту коробку не уважает..
Вверх