Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:27   #97
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от il82 Посмотреть сообщение
Пробовали!!! Hakka 7 хорошая резина. По поводу ездить чтобы ABS не срабатывала... конечно можно, но я обычно езжу чуть быстрее чем 40-50 когда плетется весь поток.

И еще: ABS начинает срабатывать при падении оборотов до 2000, а это однозначно рано, я обычно оттормаживался с 3500 до 1500 отпускал педаль и так много много раз
Подождите, вы написали что не можете остановить машину со скорости 30 км/ч на участке 30-40 метров. Что-то я не пойму..... ?
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх