Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:46   #367
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от iGnore Посмотреть сообщение
JAWA-163rus,я в стале ставил,все вроде норм!и относятся нормально,все объяснят и подскажут...
по поводу СТАЛа... в том или позатом году угнали 2 крузака 200-х следом, в стале ставили сиги... это от одного чела слыхал. От другого слышал тоже про другой случай, не помню что за тачка была. Да что далеко ходить, у нашего одноклубника тоже там была сига установлено, у которого приору угнали. Я не утверждаю, но слухи на пустом месте не рождаются, а по поводу крузаков, так там все серьезно было и, как я слышал потом, их вернули, так как серьезные люди были. Так что с этой фирмой будьте аккуратнее, я бы не советовал там устанавливать сигнализации!!!