Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 00:01   #104
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я так и думал что абс это зло, но потом увидел, что люди которые начинали с абс тормозят лучше, чем те что начинали без неё. А если абсников посадить на машину без АБС - то авария почти гарантирована. я лично наблюдал, как человек привыкший к абс тормозил чуть ли не на идеальном покрытии и машину занесло...
Вот видимо я к таким людям и отношусь.
Был случай на калине без АБС, на сухом асфальте, на скрости 80 км/ч при экстренном торможении, кинул машинку в такой занос, что развернулся градусов на 240.
АБС для ленивых. Про всякое прирывистое торможение, понижение передач, подруливание с АБС можн забыть, это лишнее. Куда проше нажал педаль и держи, нууу в крайнем случае чуть-чуть подправить рулём курс. Хотя пару раз ручник пригождался =)
До приоры был опыт вождения в течении 3-х лет на ВАЗ-2101. Вот уж на ней узнаёшь всю "прелесть" торможения без АБС, даже без вакуумного усилителя (небыло его на копейке).
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх