Цитата:
Сообщение от Евлампий
Уважаемый L-E-R-O-N, Троль мне неочень-то необходим, я ехал в Славный город-герой, держа за пазухой деньги, и сам не ожидал таких ответов на обыкновенный простенький запрос по поводу сверки № двигателя. И сильно не удивился, так как это - простая отмороженность всвязи с одинственной инеповторимой на весь Севасополь фирмой-офф.диллером ВАЗа, и единственной уже как месяц машиной. А фирма это называется "Риал-Авто". Если желаете - дам адресочек ихнего сайта.
|
Доброго времени суток, а не проще было на это дело потратить один день и приехать в Симферополь в Крым-Лада ? Там я думаю таких проблем бы не было. Продают только продукцию Авто Ваза, рядом с торговой площадкой ремзона ихнего СТО так что номер двигателя Вам бы показали и где VIN код находится тоже( кажется на стакане передней левой стойки). А по поводу Севастопольского дилера можете пожаловаться здесь :
http://www.lada.ua/index.xml раздел Вопросы и ответы. Только чтобы кое кто получил по голове надо указать ФИО этого типа с большими ушами.