Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 00:29   #1005
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, а не проще было на это дело потратить один день и приехать в Симферополь в Крым-Лада ? Там я думаю таких проблем бы не было. Продают только продукцию Авто Ваза, рядом с торговой площадкой ремзона ихнего СТО так что номер двигателя Вам бы показали и где VIN код находится тоже( кажется на стакане передней левой стойки). А по поводу Севастопольского дилера можете пожаловаться здесь : http://www.lada.ua/index.xml раздел Вопросы и ответы. Только чтобы кое кто получил по голове надо указать ФИО этого типа с большими ушами.
Абсолютно верно. Так я собираюсь и сделать. В начале декабря был там, но пришёл к выводу, что цены там на такие же модели где-то ~ примерно 2-3 тыс грн. выше. А то, что фирма посолиднее - согласен.
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх