Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 06:08   #1008
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Да,бывает! Я живу в Воронеже.Оф дилер АвтоВАЗа у нас один,Авто-Сити на Пр.Патриотов. Покупал авто в 2010 году! Выбор очень даже большой. Нужна мне была Приора в комплектации люкс 03-018 и обязательно цвет "Космос". Таких оказалось на стоянка аж 5 штук.Так как на улице был снег,каждую по моей просьбе загоняли на мойку и я разглядывал авто на предмет повреждения ЛКП. Одна отсеялась сразу,ибо оказалась "Робингудом" Из остальных 4-рёх я выбрал своё авто! На все вопросы ответили адекватно. ПТС в наличии.Не каких допов ставить не стал,только антикор и коврики,но коврики положили 10-тые,поэтому я их вернул им назад! Страховой компании в которой я страхуюсь в салоне не оказалось,я им позвонил и страховой агент приехал сам! Одним словом просто приехал,выбрал и купил!
Serg12 вне форума  
Вверх