Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 08:33   #416
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
Да в чом вопрос-то?
КАМА-это не резина тысячелетия, это конечно без вопросов! Я ездил на летней континенталь (на 2110), ощущения другие, тише, устойчивее, контролируемее.
Наша резина уступает немецким, финским, японским брендом это не вопрос. При наличии лишних денег я сомневаюсь что кто нить и здесь присутствующих не сменил бы каму.
Вопрос цена-качество, за эти деньги резина достойная, но это не означает что на ней на 150 можно в дождь входит спокойно в поворот.
Так же как ни у кого (я надеюсь) не возникает вопрос что зимой скажем лучше обуться в нокиан хакепилита 7 а не ездить на каме. Просто зимние условия сурьёзнее будут чем летом, по этому стараются приобретать зим резину. Летом скажем при наличии денег я купил б YKOHAMA, ну или что то в этом роде. А так как лишних 10-12 т.р. нет (семья же ещё, дети им не скажешь седня не кушаем я резину купил) можно ездить на каме-евро, ни чего страшного не произойдёт. Покрышка каких либо биений раскачки не даёт (на своих ощущениях основываюсь), можно спокойно и до 160 набирать. На мокром асфальте (после хорошего дождя) я так не разгоняюсь, скоростной режим сразу скидываю до 80-100 (по трассе). Честно я б так и дел да же купив скажем мишлен или нокинан.
fasteX^Max вне форума  
Вверх