Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот по себе людей не судят. Не надо думать, ещё раз повторяю, что если у меня приора, то я голодранец не способный купить фордафокус. Я его могу хоть сейчас взять, причём в любой комплектации и не в кредит.
|
Я нигого не считаю голодранцем, я об этом вообще не говорил, вы же сами выше писали "
не нравятся цены на запчасти и расходники, не нравятся на него самого цены", а меня вполне устраивают.
И почему у людей первый аргумент дорогие запчасти, вы что покупаете машину чтоб ремонтировать? Я считаю ремонт каким бы дорогим он не был это издержки эксплуатации. Для меня вкладывание денег в авто в районе полтинника в год это приемлимая цена. За пол года эксплуатации форда ничего не делал только заливал бензин. И не парился как устранить сверчки, как избавится от свиста ветра, как притереть коробку чтоб скорости нормально втыкались.
Как говорится хочешь комфорт плати деньги.
Я не считаю фокус идеальной машиной, но давайты быдь реалистами она лучше отечественных авто.
У неё тоже есть свои косяки, но их гораздо меньше, но и цена выше.
Не сочтите это опять за ересть и неприязнь к конкретному авто и человеку.
Сам рассматриваю соляру как альтернативу фокусу. Но судя по отзывам оно тесноватое авто.