Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 09:09   #210
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот по себе людей не судят. Не надо думать, ещё раз повторяю, что если у меня приора, то я голодранец не способный купить фордафокус. Я его могу хоть сейчас взять, причём в любой комплектации и не в кредит.
Я нигого не считаю голодранцем, я об этом вообще не говорил, вы же сами выше писали "не нравятся цены на запчасти и расходники, не нравятся на него самого цены", а меня вполне устраивают.
И почему у людей первый аргумент дорогие запчасти, вы что покупаете машину чтоб ремонтировать? Я считаю ремонт каким бы дорогим он не был это издержки эксплуатации. Для меня вкладывание денег в авто в районе полтинника в год это приемлимая цена. За пол года эксплуатации форда ничего не делал только заливал бензин. И не парился как устранить сверчки, как избавится от свиста ветра, как притереть коробку чтоб скорости нормально втыкались.

Как говорится хочешь комфорт плати деньги.

Я не считаю фокус идеальной машиной, но давайты быдь реалистами она лучше отечественных авто.
У неё тоже есть свои косяки, но их гораздо меньше, но и цена выше.

Не сочтите это опять за ересть и неприязнь к конкретному авто и человеку.

Сам рассматриваю соляру как альтернативу фокусу. Но судя по отзывам оно тесноватое авто.

Последний раз редактировалось ziher79; 18.01.2011 в 09:24.
ziher79 вне форума  
Вверх