Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 11:09   #664
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Сколько всего исписано, а всё равно никогда к одному мнению не придём. Плюсы-то свои - они везде есть, и в седане, и в хэтче, и в универсале. Вот только нафига мне универсальность хэтча, дикие размеры багажника универсала? У меня в багажнике обычно ничего, кроме бутыли 5литровой с омывайкой и не ездит. Зимой вот щас лопата там компанию бутылке составляет. Домкрат, балонник, огнетушитель... А, ну запаска ещё Так всё эт у меня в багажник умещается. Парковаться неудобно? А парктроник на что? Не для красоты же он всё-таки Что там ещё такого замечательного-то есть в хэтчах? Агрессивный внешний вид? Люди, ну давайте ещё за внешность спорить - тут вообще сколько людей, столько и мнений. Я вот вообще считаю, что без нормального обвеса приора смотрится очень даже средне. В потоке ну ничем не выделяется. В профиль так вообще от своей старой десятки не сразу и отличу.

Звучание лучше в хэтче? О каком качественно звучании можно вообще говорить!!! Нет, ну есть, конечно, меломаны... Но вбахивать тысяч 40 (это я не считаю расходов на установку и сопутствующие работы) в музыку на машине, стоимостью в 330-370 тысяч?!! Это надо быть ОООООООООООООчень большим фанатом марки. А добиться ХОРОШЕГО звука от музыкального набора стоимостью в 10-12 тысяч (башка плюс 4 колонки, ну пусть ещё два твиттера, итого 6) - не смешите мои тапочки, это в принципе невозможно!

Так, что там ещё у хэтчей лучше?
Чё-то уже и не помню, что тут ещё писали про плюсы хэтча перед седаном.

И как бы summary:
Мой пост не призван очернить хэтч и привознести седан. Седан не лучше хэтча в принципе, седан лучше хэтча лично для меня!!!
soulmaster вне форума  
Вверх