Цитата:
Сообщение от Косс
Ты мыслишь правильно, но реалии немного другие! И считаю преждевременным в настоящее время говорить об этом! Для начала необходимо поднять у людей покупательскую способность и уж поверь, они все сами пересядут на те автомобили, на которые посчитают нужными и возможными!)
|
Я знаю реалии. Поэтому уже сейчас пора начинать поднимать насущные проблемы. С целью их решения в ближайшие годы. Проведём ещё одну параллель: сейчас входят в жизнь энергосберегающие лампы. Никого не спрашивая, руководство страны "выводит из обращения" лампы накаливания. При этом везде было объявлено, что вышедшие из строя энергосберегающие лампы вместе с остальным мусором утилизировать нельзя - они ядовиты при разрушении, там ртуть. Для них должны быть организованы "спецприёмники". Где -нибудь видел их? А где-нибудь слышал, чтоб местные власти начинали решать эту проблему? Да где там, если в российском селе вообще не предусмотрены никакие мусорные контейнеры. А в России не предусмотрена переработка бытового мусора. А когда начнётся решение этой проблемы? Вот будет завалена вся округа разбитыми лампами, где-нибудь экологи найдут повышенное содержание ртути - тогда начнётся беготня, опять выделят миллиарды на "решение накипевшей проблемы", которой не должно было возникнуть в принципе. Как это отнести к нашему разговору? Да очень просто. Нужно начинать думать о том, как бы взглянуть чуть дальше собственного носа. И начинать понимать уже, откуда берутся текущие проблемы. Из вчерашнего раздолбайства они возникают.