Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:19   #162
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
я исходил из этого http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=125 лишь потому, что только прошивкой их можно отключить, а то что вы говорите, это дураком надо быть, что бы так сделать, что бы ЭБУ загнать самостоятельно в аварию. тогда объясните мне, зачем созданы на приору прошивы ниже евро-3? каков их смысл?
По ссылке я вчера поставил плюсик. По моему вопрос надо ставить по другому:" Зачем нужны нормы токсичности ВЫШЕ Е-2? Мой ответ такой - в угоду экологии, не более того. Если показания УДК (ДК-1) напрямую влияют на состав смеси, то ДДК (ДК-2) контролирует состояние и работоспособность нейтрализатора. Я бы сказал что Е-3 и выше это ЕВРОПОДСТАВА для России. По памяти - по нормам Е-4 выхлоп должен быть ЧИЩЕ чем воздух на улицах Парижа вечером (читал в ЗР).... И с нашими тяжелыми нефтями получить такой же выход бенза крайне затруднительно. Вот и оказываемся мы в проигрышном положении.

Последний раз редактировалось КАРАТ; 18.01.2011 в 19:21.
КАРАТ вне форума  
Вверх