Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:42   #418
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никтто и не говорит, что ками - отличная резина. Привели сравнение с узенькими логановскими колёсиками - здесь она лучше. А стоит попробовать что-то хорошее в отличии от камы и кама амном окажется. Всё сравнительно. Бюджетки вообще хорошей резиной не комплектуют - ни одну машину. Тот же логан - цены задрали выше некуда, могли бы и резину сменить на хорошую, но оставили прежнюю.
Вадим, я сам сказал, что резина Приоры для трассы удачнее стоковой логановской, в том числе и по размерности. Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты в подтверждение своих слов. Лишь по этому поводу был мой предпоследний пост. Тут либо доверяешь тестам, либо нет, а быть "чуть чуть беременной" лишь когда надо, увы нельзя.
Krest33 вне форума  
Вверх