Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 14:28   #10
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
на 6-й мазде он как и у нас - в сторону салона, хотя внутри тихо..
Вообщем, разворотом двигателя, как мне кажется, проблему не решить.
еще как решить сам двигатель тихий, не шумнее фокусов,лачети ит.д. и т.п.!Сам подумай как можно додуматься расположить элемент выхлопной системы(катализатор),кстат самой шумной из всех вазовских выхлопов на мой взгляд, в непосредственной близости от технологических отверстий вентиляции! Но согласен повернув двигатель на 180 градусов и оставив ту же вых. систему тоже будет не здорово.....выхлоп другой нужен,мульЁн раз задавал вопрос,кто что думает о замене выхлопа(его частей). от какой нить иномарки например последнего кузова королла,вот у нее шепчет выхлоп и сзади не понятьработает тачка или нет! Но видимо никому не интересно,все хотят орущий за квартал стингер с его пацанячим ревом,дет сад.(((!

В выходные закончил полную проклейку своей красотки,доделал крышу,освещу пару моментов думаю будут полезны:
1. ПОТОЛОК ВЫНИМАЕТСЯ ИЗ САЛОНА ЭЛЕМЕНТАРНО, ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ СНИМАТЬ НЕ НАДО!! Открученыый потолок подаем передней его частью в пассажирский передний дверной проем,заводим задок потолка в водительский проем и аккуратно вынимаем через пассажирскую сторону,предварительно надо скинуть задниюю подушку и разложить спинки кресел!
2. НАКЛЕИВАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ВЫБРАЛ СПЛЕН 8 ММ, ХОТЕЛ АКЦЕНТ НО ОТГОВОРИЛИ ШУРШАТЬ БУДЕТ...,И ТАК ПРОБЛЕМА ВСПЛЫЛА КОГДА НАЧАЛ СОБИРАТЬ ПОТОЛОК И ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОН НЕ САДИТЬСЯ,з.ы. РЕБРА ЖЕСТКОСТИ Я НЕ ЗАКЛЕИВАЛ,А ХОТЕЛ, ТОГДА БЫ ВООБЩЕ НЕ СОБРАЛ...ТАК ЧТО ПРИ АНАЛОГИЧНОМ ВЫБОРЕ,ОЖИДАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ ОБИВКИ ПОТОЛКА!!

Последний раз редактировалось Harlem; 18.01.2011 в 23:17.
Harlem вне форума  
Вверх