Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 14:56   #76
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Омские заправки

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Приветствую! А почему сердце кровью то обливается? 95 хороший бензин на сибнефти. Вот как раз ТОПЛАЙН подавляющему большинству и не нравится!
А у меня 95 не любит машина, так как прошивка под спорт
Хм... а зачем же за всех говорить... Я заправляюсь только на Топлайне 95-м. Где-то на форуме уже писал : на прошлой приоре изначально заливался на Сибнефте и... однажды пришлось чистить форсунки и топливную систему - мастера на Омск-Ладе показали мне результат (если честно, был в "недоумении" ) и посоветовали ТопЛайн, где и по сей день и заправляюсь... Качеством вполне доволен... (может, конечно, с 2008-го года на Сибнефте (Газпромнефти) изменилось к лучшему...)
И, кстати, отрицательных отзывов о Сибнефте я слышу поболее, чем о ТопЛайне... (хотя, всё субъективно...)
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх