Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 13:23   #323
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ответьте на пару вопросов по приоре

Цитата:
Сообщение от GryN Посмотреть сообщение
Rambo, там есть опции которые мне не нужны например автоматическое включение света фар, помосчь при парковке (я не блондинка :biggrin и другие примочки всего 3 - 5 опции... а переплачивать за то что мне не нужно я не хочу
Я тоже "не болндинко", поэтому и материл парктроник по началу. А вот недавно в метель датчики забились снегом, поэтому перестали работать, так сразу, чуть не вписался в другое авто при сдаче назад - всего три месяца езжу, а уже не могу без них....

тоже самое и АБС - недавно на 14 проехался. однако страшновато что-то, когда на льду юзом несёт....
Nachtwandler вне форума  
Вверх