Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:59   #212
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Я считаю ремонт каким бы дорогим он не был это издержки эксплуатации. Для меня вкладывание денег в авто в районе полтинника в год это приемлимая цена. За пол года эксплуатации форда ничего не делал только заливал бензин. И не парился как устранить сверчки, как избавится от свиста ветра, как притереть коробку чтоб скорости нормально втыкались.
Вот представь себе, что я на приоре кроме ТО 0 и заливку бензина больше ничего не сделал. Сверчков у меня нету, скорости нормально втыкаются, ветер если и свистит, то не так сильно, как тут описывают. Я когда брал приору, имел на руках 800 с лишним тыс.рублей, соответственно, если бы и подумал потратить их все на автомобиль, всё равно был бы не фокус, а, например, мондео - сарай. Я уже давно писал, что ещё лаве потратил на обустройство дачнго участка. Теперь собираю лаве на аутлендер (опять же фантазия фокусом или каким-нибудь меганом не ограничивается в моём случае). Просто хочу набрать денег с запасом, чтоб ещё на колодец хватило (на участке), купить нормально укомплектованую машину и купить нормальные ДОПы, плюс застраховать и т.д. А нового фокуса я и сейчас купить могу, но мне он нафиг не нужен.