Цитата:
Сообщение от ziher79
Я считаю ремонт каким бы дорогим он не был это издержки эксплуатации. Для меня вкладывание денег в авто в районе полтинника в год это приемлимая цена. За пол года эксплуатации форда ничего не делал только заливал бензин. И не парился как устранить сверчки, как избавится от свиста ветра, как притереть коробку чтоб скорости нормально втыкались.
|
Вот представь себе, что я на приоре кроме ТО 0 и заливку бензина больше ничего не сделал. Сверчков у меня нету, скорости нормально втыкаются, ветер если и свистит, то не так сильно, как тут описывают. Я когда брал приору, имел на руках 800 с лишним тыс.рублей, соответственно, если бы и подумал потратить их все на автомобиль, всё равно был бы не фокус, а, например, мондео - сарай. Я уже давно писал, что ещё лаве потратил на обустройство дачнго участка. Теперь собираю лаве на аутлендер (опять же фантазия фокусом или каким-нибудь меганом не ограничивается в моём случае). Просто хочу набрать денег с запасом, чтоб ещё на колодец хватило (на участке), купить нормально укомплектованую машину и купить нормальные ДОПы, плюс застраховать и т.д. А нового фокуса я и сейчас купить могу, но мне он нафиг не нужен.