Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:03   #214
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот представь себе, что я на приоре кроме ТО 0 и заливку бензина больше ничего не сделал. Сверчков у меня нету, скорости нормально втыкаются, ветер если и свистит, то не так сильно, как тут описывают. Я когда брал приору, имел на руках 800 с лишним тыс.рублей, соответственно, если бы и подумал потратить их все на автомобиль, всё равно был бы не фокус, а, например, мондео - сарай. Я уже давно писал, что ещё лаве потратил на обустройство дачнго участка. Теперь собираю лаве на аутлендер (опять же фантазия фокусом или каким-нибудь меганом не ограничивается в моём случае). Просто хочу набрать денег с запасом, чтоб ещё на колодец хватило (на участке), купить нормально укомплектованую машину и купить нормальные ДОПы, плюс застраховать и т.д. А нового фокуса я и сейчас купить могу, но мне он нафиг не нужен.
Поздравляю вас. Приезжайте к нам сверчки появятся.

При выборе авто не было цели купить именно фокус. Рассматривал королу в последней будке, лансер10, меган, В итоге нашел живой целый агрегат фокус.
Лично моим требованиям он пока удовлетворяет. хотя нет хочу АКПП.
Вверх