Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:26   #7
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы

Сегодня "страх" перед ГРМ меня осилил и я решил проверить состояние ремня и роликов. Хотя мастер утверждал что можно еще ездить и ездить так как никаких посторонних звуков нету я настоял на своем. В результате осмотра: состояние роликов хорошее, ремень тоже как новый, а вот помпа могла погибнуть в любой момент люфт был такой, что имелись следы потертости от шкива. В процессе похода по магазинам почти везде мне пытались всучить десяточную помпу и все продавцы как один утверждали что они одинаковые. В конце концов была найдена помпа фирмы NPA ее и купил. Ролики промыли и заново смазали
Итого помпа 750руб, за работу 800 руб.

ЗЫ по помпе NPA кто нибудь что нибудь может сказать?
Wиталий вне форума  
Вверх