Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 18:08   #2148
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Viktor532, небольшой пример, возьми коллегу по работе в качестве подопотного
Пусть он сначала говорит глядя тебе в лицо, а потом он развернеться на 180 гр. Также и с ДВС...
я это говорю к тому, что и на некоторых машинах классом выше двигатель расположен как у нас и ничего... все тихо...
Дело не тоько в расположении двигателя...
Я считаю, что разговор в лицо и с разворотом на 180 гр. - это немного не корректное сравнение с двигателем, т.к. кожа, по сути, является хорошей ШВИ, а у двигателя такого нет, да и расположен он в закрытом пространстве с посредственной шумкой, так что особого эффекта разворот не даст.. К тому же, по словам людей сделавших не плохую шумку, двигатель сильно слышно из вентиляции, а это уже отдельная тема, на которую мало влияет расположение двигателя, т.к. воздухозабор и так отделен от моторного отсека..
Viktor532 вне форума  
Вверх