Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 18:30   #260
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Блин сегодня добавилось седых волос малость, только вышел на обгон, как машин мой захлебнулся и перестал ехать, при нажатии на газ машина пыталась заглохнуть, еле как успел вернуться в свою полосу и встать на обочине, питался завести , хрен, уже когда собрася званить брату, чтоб эвакуировал, машина завелась, поехал в сервис, еле доехал, обороты не набирает, глохнит, начал еще по пути грешить, на сетку в баке, точнее заподозрил что там вода, которая естественно стала льдом, доехав до места и достав модуль, увидел айсберги плавающие на дне бака, а сетка вообще была похожа на снежок, пошел купил влаговыводитель, в соседнем маге, налил через дырк модуля бензонасоса эту гадость в бак и перемешал спицей, сетка тоже оттаяла, вот так вот, а я блин думал, что машина едет хреновенько, уже топливную собирался мыть, а сетка кстати чистая под снегом была, грязи и следа не, почти как новая, сейчас блин машина прет как чумная, на трассу вышел, как дал, в пробуксовку колеса на 120 при переключении на 4 идут...., так что опасная это фигня вода в баке зимой, теперь вот думаю на дальняк куда ехать дык этот влаговыводитель с собой брать на всякий случай
ANTO вне форума  
Вверх