Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 20:31   #830
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток перечитывать всю тему не стал времени нет может кто подскажет или даст ссылочку по поводу моей проблемы,а проблема такая сегодня выпал первый снег и температура -5 еду себе спокойно как вдруг задний дворник не шевелится причем я слышу что он работает , а через минут 20 вообще чудеса первый раз такое видел один дворник на лобовом стекле перестал работать а другой пашет слава богу водительский ну вот как то так
Действительно чудеса. Надо взять инструментик и подтянуть гайки крепления поводков стеклоочистителей. :smile:
Вверх