Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 23:39   #740
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Поставил помпу фирмы NPA, кто нибудь такую ставил? как впечатления?
Помпа- это залог оборачиваемости жидкости. Насколько я понимаю, у нас, она и так нормально крутится. Все хотят БЫСТРОГО прогрева движка. Только не все понимают, что ЕВро и прогрев, это взаимоисключаемые вещи. По крайней мере для существующеей конструкции Приоры.П.С. тьфу-тьфу.
Мой термостат от, фото забыл где выкладывал", ЗаводскоЙ от той же фирмы. На улице "-20". Он работат в ДОПУСКЕ. Я не фанат. Да и все впрочем тоже.
Если приборка "кажет" 90, значит это где-то так и есть, надеюсь. Что вы пытаетесь из бытового прибора сделать "космический аппарат"!
Желания понятны. Только не надо забывать, что КА пользуются ЕДИНИЦЫ, пока. Прошу не брать в пример ЗАПАД. Они пока не "впереди планеты всей" (в плане КА).
П.С.Модеры. Не принимать мой посыл. За провокацию к флуду. ВСЕМ воздержаться. От двусмысленных кооменнтов.