Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 08:52   #320
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что люди постоянно твердят о"своих" интересах. Ну, типа: "своя рубашка ближе..." или " работа не х.., стояла - и будет стоять..." В зависимости, кого что лично интересует. Каждый из людей почему-то думает, что центр вселенной проходит через его пупок. Потом, правда, некоторые возмущаются : " Правительство не думает о людях!!!" А там тоже люди, им начхать на твои проблемы. Но не всем. А что касается меня, о своём личном я могу потрещать дома с женой. А здесь, на всю страну, я пытаюсь обсудить с людьми: почему наша страна,самая богатая в мире - живёт таким убогим образом. А теперь насчёт машин. В США, Японии и других странах, чей уровень жизни вызывает зависть, во многом люди думают по-другому, поэтому в разных странах необходимы разные законы. У них законы - чтоб жить хорошо, у нас пока - чтоб их нарушать. У них и без особых ограничений автомобильный парк обновляется. Никто не говорит, что с завтрашнего дня надо запретить эксплуатацию авто старше 10 лет. Говорят, что к этому нужно стремиться. Нужно менять мышление, которое настроено на ремонт авто в течение 30 лет. У них через 10 лет автомобиль пройдёт техосмотр, как новый. Тем не менее, им это не надо уже. У нас сколько процентов машин проходит техосмотр? Новые с конвейера могут не пройти. А насчёт раритетов, имеющих какую-то историческую либо культурную ценность можно тоже сделать оговорки. Хочешь иметь машину - имей хоть сто лет и любуйся ею дома у себя. Повесь чёрный квадрат Малевича и поставь рядом английский танк времён первой мировой, можешь сам любоваться, можешь экскурсии водить. С работой автопрома связана львиная доля промышленности страны(любой). Поэтому автопарк должен регулярно обновляться, не часто, и не редко, а нормально. Все сопутствующие производства должны руку держать на пульсе. Да что объяснять, в конце- то концов, это ж элементарщина всё, ничего нового я не говорю. Это мне напоминает недавнюю историю: президент наш Медведев собрал всех наших "умных" правителей и объясняет им, что главное - забота о будущих поколениях. А они все с такими заинтересованными лицами внимательно заглядывают ему в рот, как будто первый раз такое услышали.Если б не сказал, сроду бы не узнали. Раньше ведь было по-другому. Раньше, наверное, было: "...после нас - хоть потоп..."
А вы можете без вашей философской болтологии конкретно ответить: почему я должен сдавать свою машину в утиль если она ничем не хуже вашей ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх