Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 09:38   #691
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Владимир866 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проблема такая месяц назад установил компьютер R-500V все было хорошо и вот в один прекрасный день он начел выдовать ошибку 343 высокий уровень сигнала датчика фаз при этом чек не зогораеться пробывал сбрасывать ошибку все равно появляется то сразу то через время на работу ни как не сказываеться только обороты на холостых гуляют от 760 до 800 ездил ездил и мне это надоело поехал в сервис в оди в другой везде отказываются говорят надо пол машины разобрать чтоб его поменять ( машина люкс с кондеем) позвонил к офицалам сказали 2500р работа и 5 часов времени в принципе машина на гарантии но БК устанавливал сам говорить что БК выдал будет слет с гарантии а если его снять и поехать то как я им докажу что есть такая ошибка чек не загорался значит и в памяти ни чего нет скажут с чего ты взял, вот я и думая менять его или так и ездить, пробывал сам у меня рука даже туда не пролезает, как вы считаете уважаемые приороводы что делать и еще вопрос что будет если так и ездить с этой ошибкой на что влияет или же это глюк БК если бы датчик был не исправен наверное загорался бы чек? С уважением, ваш брат по оружию.
В конце концов можно сослаться на соседа со сканером, типа он увидел ошибку. Подключение к диагностическому разъёму-то не возбраняется?