Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 10:14   #1733
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рулевая рейка (+ ЭУР по механике)

Цитата:
Сообщение от TEHb63 Посмотреть сообщение
Там очередь в сервис.. под запись... на четверг записался...
Еще такой вопрос... печка как то стремно работает...
Греет только если включить температуру на максимум.. если чуть влево вообще перестает греть... так и должно быть ? О_о
Кстати, я когда свою купил - у меня поначалу тоже печка только в крайних положениях правильно работала, если от макс жарко крутнуть положение чуть влево(ближе к мин) то начинала дуть холодным. Но потом я включил промежуточное положение темп и ездил, сначало дуло холодным, но потом постепенно теплым(не горячим). Вообщим, покатайся на промежуточных режимах - может всё наладится как у меня. У меня норма с кондюком Август(не заводской).
Миша 11 вне форума  
Вверх