Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 14:47   #18
shumich
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shumich имеет великолепную ауру вокруг себяshumich имеет великолепную ауру вокруг себяshumich имеет великолепную ауру вокруг себяshumich имеет великолепную ауру вокруг себяshumich имеет великолепную ауру вокруг себяshumich имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Фирменная Птичка" на Приоре

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Самое "лучшее сочетание" - это снятие всех лейблов с багажника, да ещё с решетки. Типа догадайтесь, на какой иномарке я еду. Вот где дешевка, показывающая "стеснительность" владельца за свой автомобиль. Или фотографии на форуме своих авто с тонированными фонарями, фарами и "левым" ксеноном. Вот это уж "Колхоз так колхоз".
А здесь пусть и не очень удачное, но творчество. Как лучший выход - это замена решетки на сетку и птичка вписывается идеально. Возможно через пару лет это будет фирменный знак завода.
единственное, с чем соглашусь - тонированные фонари , в солнечную погоду сильно напрягают. насчет левого ксенона - отлично он светит, опустить только пониже надо, не слепить встречных, хотя и на галогогене достаточно "рогатых", задравших фары в небо. зависит все от человека, а не типа лампы.
насчет значков - на ауди знаю точно при выборе комплектации можно выбрать отсутствие шильдиков, и доплатить некоторую сумму. Так что на Ауди не колхоз , а на Ваз - колхоз? и при чем тут "стеснительность"? Полный бред .
насчет птички - имхо, тихий ужас, не хочу обидеть автора. Самый настоящий колхоз, но колхоз безобидный для остальных автолюбителей. Но главное что нравится автору, ведь приклеил он не для других а для себя.
shumich вне форума  
Ответить с цитированием Вверх