Цитата:
Сообщение от service-men
Самое "лучшее сочетание" - это снятие всех лейблов с багажника, да ещё с решетки. Типа догадайтесь, на какой иномарке я еду. Вот где дешевка, показывающая "стеснительность" владельца за свой автомобиль. Или фотографии на форуме своих авто с тонированными фонарями, фарами и "левым" ксеноном. Вот это уж "Колхоз так колхоз".
А здесь пусть и не очень удачное, но творчество. Как лучший выход - это замена решетки на сетку и птичка вписывается идеально. Возможно через пару лет это будет фирменный знак завода. 
|
единственное, с чем соглашусь - тонированные фонари , в солнечную погоду сильно напрягают. насчет левого ксенона - отлично он светит, опустить только пониже надо, не слепить встречных, хотя и на галогогене достаточно "рогатых", задравших фары в небо. зависит все от человека, а не типа лампы.
насчет значков - на ауди знаю точно при выборе комплектации можно выбрать отсутствие шильдиков, и доплатить некоторую сумму. Так что на Ауди не колхоз , а на Ваз - колхоз? и при чем тут "стеснительность"? Полный бред .
насчет птички - имхо, тихий ужас, не хочу обидеть автора. Самый настоящий колхоз, но колхоз безобидный для остальных автолюбителей. Но главное что нравится автору, ведь приклеил он не для других а для себя.