Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 14:59   #867
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..

fasteX^Max,
Делают то их может и на одном заводе, но по качеству небо и земля. Когда брал свою хаку 5, продавец тоже уговаривал, чтобы я купил нордман, но это всё развод. Попросил я два болона для сравнения и только взял их для сравнения-всё сразу стало ясно. Качество резины различается и очень сильно, хакка значительно мягче, а что насчёт протектора-так он действительно один в один.
Не подумай, против нордмана я ничего не имею, да и не знаю, как он себя на дороге ведёт. На прошлой машине была Кама Ирбис, так она тоже не дубела, хотя и отечественная.
Лично по моим ощущениям на нордман делуют большую наценку, потому их продавцам и выгодно продавать.
street 64 вне форума  
Вверх