Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 19:51   #392
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Вообщем искал любую информацию о рейстайлинге, и вот сегодня мне ее поведали, надеюсь этот чел не будет против если я ее изложу для других. Информация из доверенного источника. Вообщем на заводе уже на складах лежат эти чудо бампера и зеркала с повторителями и более того и троссиковые коробки. Только вот ставить их не будут до тех пор, пока экс-комплектующие не будут израсходованны, а их на складах не мало. Вот вам и размазанный ответ на вопрос "Когда". Ждите сие чуда рейстайлинга к лету. Лично мне надоело это чудо ждать, буду брать что есть, пока цена не поднялась. Заводу, а точнее руководителям "респект" за "благодарное" отношение к поклонникам.
И абсолютно ничего не проиграешь а в денюшке немного выиграешь.