Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 20:24   #713
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Arturych Посмотреть сообщение
Почему нигде нельзя найти информацию о версиях, возможностях и отличиях прошивок Паулюса для конкретного контроллера? Интересует Приора М73 Автел. Имею интерес прошиться, начал собирать информацию, но все покрыто тайной. На все вопросы подобного рода тут же отправляют к представителю, безапелляционно утверждая: тебе зальют, что есть, а ты не смей вопросов задавать и будешь счастлив. Я почти не сомневаюсь, что счастье будет, но такой подход напрягает и поверьте отнюдь не способствует успешным продажам продукта. У Вас всегда будет узкий круг клиентов, приходящих по рекомендации друзей. У меня вот нет знакомых, уже прошившихся у Павла, но, как пользователь, хочу заранее представлять, за что собираюсь заплатить деньги и подвергнуть некоторому риску контроллер и гарантию. Зарегистрировался даже на Окте, но и там ясности нет. Даже сами представители четко не представляют какая прошивка последняя и чем одна версия отличается от другой. Объясните мне недалекому, почему тайной является даже название прошивки? Мне не нужна никакая технологическая информация, но иметь представление, что для моей машины существуют такие то версии с такими то возможностями по моему правильно. И, например, когда я приду к представителю, я буду знать, что он предлагает мне действительно последнюю версию.
Павел, с продвижением Вашего продукта что-то не так. Добраться до Вашего раздела на окте совсем не тривиально. Обсуждение там пронизано нитью: как не дать стырить свою прошивку. Я понимаю, там общаются профи и они обожглись на сотрудничестве с недобросовестными коллегами. Но создайте тогда ресурс для пользователей с потребительской рекламой продукта, а не только имени гениального создателя. Это же непременное условие успешного маркетинга любой компании от ЧП до мировых брендов. Возможности продукта должны быть прозрачны для покупателя.

Хотел все это написать на Окте, но боюсь побьют. С наилучшими пожеланиями и надеждой все же стать Вашим клиентом.
По похожим причинам не стал прошиваться этим продуктом о чем ни грамм не жалею.Ищи альтернативу.