Цитата:
Сообщение от Dik_90
 Здравствуйте всем!
Почитал много разных тем на форуме очень интерестно!:smile:
Хотел обратится к вам приораводам за помощью ибо в ней очень нуждаюсь!:smile:
Мне 18 лет месяц назад получил права в марте месяце будет покупаться первый автомобиль:biggrin: стаж вождения 0 (нулевой) ну не считаю часы вождения в автошколе  !
Авто покупается на каждый день 
А вопрос или даже просьба помочь мне в выборе автомобиля! 
Расположение суммы это стоимость новой приоры 300-350т.р.
Так как вы уже опытные, а я новичек хотел бы узнать ваще мнение очень в нем нуждаюсь!
А выбор стоит вот в каких авто так если я правильно выразился:biggrin:
Это Покупка новой ПРИОРЫ хэтчбек в салоне или же покупка б/у иномарочки на авторынке например ауди а4 или что то подобное этому авто!
И есть еще один такой деликатный вопросик я думаю 60% при покупке приоры также выбирали между б/у иномаркой и новенькой приоркой.
Так вот вы все таки купили приору, и как оно? как говрится, не пожалели? или все таки вы бы щас выбрали вернутся в то время и все таки купить 6/у иномарочку???:tongue: За каждое высказанное вами мнение буду очень благодарен!
|
3 года назад стоял перед такой же проблемой, приоры тогда не было, думал взять новую 15ку или поискать подержанную иномарку. Из всех знаний об авто, у меня были только благие намерения и опыт предков. В нашей семье на русских авто никто не ездил, поэтому сразу начал искать иномарку. В то время у меня на глазах были: ниссан максима 97г. Тайота королла 93г. праворучка. Я тоже решил искать японца. Понравилась хонда аккорд. Денег было 8000$ начал искать. Да найти подержанную иномарку в хорошем состоянии дело сложное. Но оно того стоит. В итоге мною была приобретена хонда аккорд 96г. 2литра 136 кабыл АКПП. Для всех не любителей больших пробегов скажу, что брал ее с пробегом 245 тыщ. Это чуть выше среднего пробега для таких авто, но стостояние машины не вызвало опасений. И вот уже 3й год я счастиво на ней рассекаю. Пробег уже перевалил за 300 тыщ. По обслуге хонда чуть дороже тойоты и ниссана, но на то она и хонда. Незнаю как обстоит дело с ценами на запчасти для приоры, а на японцев в москве есть 3-4 разбора, где можно подешевку взять кузовщину, есть много рынков где продаются запчасти чисто на японцев. Вобщем проблем с запчастями и сервисами на японцев нет. Цены вполне гуманные. Все не помню, но к примеру маслянный фильтр 200р. воздушный 300р. Комплект свечей 600р. Передние колодки 800-900р. (ходят у меня по 30 тыщ) Ремень ГРМ - 700р, ремень генератора где-то так же. Приводные ремни 400 или 500р. Это из того что помню.
Не делай ошибки, не губи молодость. Купи ауди или фольц. Главное правильно выбрать и тогда ты с ним горе знать не будеш.