Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:17   #673
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Что-то мне не везёт... Приехал вчера, раскопал приору. Завёл. Включаю печку и.... тишина. Первая мысль - дело в предохранителе, заменил - не помогло. Выехал и вижу, что в ноль спущены задние два колеса, попробовал накачать - бесполезно. Из-за снега не видно было. Ладно, поставил свою запаску, вторую взял у соседа и поехал в ш/монтаж. Перекинул колёса, завёл, забыл, что печка не работает и включаю и... она заработала :D Заехал на заправку - не отворачивается крышка. Осенью перед тем как уезжать, поставил с замком, а щас примёрзло. Короче, е****я я с ним часа полтора - отвернул всё-таки. Катался всю ночь. Сегодня съездил по делам, поставил у подъезда. Через два часа завожу с автозапуска, но не завелась. Думаю, чё за херня?! Спускаюсь, завожу с ключа - не заводится. Насос качает, поворачиваю ключ и тупо щелчок. Короче, стартер полетел :( С толкача заводить не вариант, взял и поехал на отцовской. Завтра днём посмотрю, здесь на форуме читал про стартер, что можно контакты на реле замкнуть и заведётся и поеду до сто. Если не получится, придётся на галстуке...
Привет! Сказать нечего, сочувствую...
Дикий мужчина вне форума  
Вверх