Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:29   #329
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
не только соседа я же писал, что думал о Логане и читал соответствующие форумы довольно тщательно
... и очень поверхностно этот.
Цитата:
кроме того это не первая моя машина и на личном опыте могу сказать, что заводится значительно лучше тех что у меня были
Два вопроса:
1. Приору Вы брали новой?
2.Предыдущие машины были новыми?
Ведь изначально вопрос подразумевал прочие равные:
Цитата:
Сообщение от [B
RCSiberia[/B]]При равной подготовке он заводится хуже приоры.
Цитата:
я например знаю почему Субаровские моторы некоторые плохо заводятся при низких температурах
А я слышал ( не утверждаю), что Субаровские моторы некоторые не плохо заводятся- они не заводятся вообще, потому как электронное ограничение по низким температурам.

Цитата:
про Логановские - не знаю
Тогда может не стоит утверждать
Цитата:
Я говорю, что Приора заводится в мороз лучше.

Последний раз редактировалось Yurets; 19.01.2011 в 21:53.
Yurets вне форума  
Вверх