Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:44   #922
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Вот еще что... Проклеил задние двери! Они потяжелели, закрываться стали без эффекта консервной банки, глухо, почти как в иномарке... НО всю картину портят оглушительные замки, их щелчки, на одной двери еще нормально, а на другой вообще хреново. Всвязи с этим у меня возник вопрос, как избавиться от этих звуков? Купить другие замки, или же, я слышал, можно эти отрегулировать? Только я этого делать не могу... Кто что посоветует?

я много чего почитал и послушал по этой теме. в основном три варианта решения предлагают:

- вытаскивают одну из двух пружинок в штатных замках
- прокладывают резиновые прокладки между штатным замком и дверью.
- ставят замки газелевские, Брано вроде называются ... вроде говорят тише приоровских

я с пружинами экспериментировать не хочу, а вот остальные два варианта можно попробовать.
essentuky13 вне форума  
Вверх