Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 17:42   #515
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заводская накладка на передний бампер

http://www.priorovod.ru/gallery/show...php?i=757&c=32

Вот это тюнинг... Дешево... но как сердито

а там где-то еще мегатюненная шаха затесалась... - по ходу - одноклубник...
и вообще я считаю брызговики Спарко прикрученные к родным приоровским самарэзом в сочетании с балончиком краски Футболист за 70рэ по заднему бамперу, обрамленному изолентой серебристого цвета... смотрится как-то коряво... но это только если передний бампер не делать в том же стиле...а тут парень - красавчег - не опозорил тачку - сделал и передний бампер в том же стайле...
что ж... вот вам всем не нравится... а о вкусах не спорят!

как один коллега здесь че-то типа этого заметил: "....я делаю тюнинг для себя... а не для того чтоб девченки заглядывались..." - не для того чтоб народ шеи сворачивал, и провожал взглядом в силу чертовской привлекательности авто... а так... для себя... чтоб было чем в гараже заняться... - толи гений... толи чудак - никак не пойму...