Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:35   #1346
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 28

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
я думаю если под заказ такая картинка около 30-40 килорублей стоит
не слабо...Заняться. что ли...Хотя..брак сделаешь, ведь балончики засунут куда нить....
Товарищи!!Я в молодости рисовал..ну, баловался этим. Работал в поликлинике водилой, медсестёр возил на вызова. Так старшая медсестра увидела мои наброски на бумаге, говрит "нарисуй стенгазету, а?..." " Да в лёгкую!! " Ну..там к 23 февраля, к 8 марта...какую-нибудь женщину со шприцами...Тавот я к чему это..
Товарищи!! Она мне за одну газету давала две бутылки по 0,7 чистейшего медицинского спирта!!!...
Так вот и говорю...заняться аэрографией, что ли..?