Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:51   #6
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запчасти на иномарки дорогие?

Пример! на днях загнал свою приору на диогностику, надо поменять: подшипник ступицы передний и задний, радиатор, стойки задние, шланги тормозные, диски тормозные, колодки тормозные, фильтр топливный, свечи ИТОГО 7тыс. руб.
До приоры была тойота японка, так те же запчасти обошлись бы мне около 20тыс. руб и то это китайский аналог вот и вся арифметика, а китайские аналоги качеством не блещут! И главное ждать их дней 10!!!! Вот и люблю я свою приорку за доступность идешевизну зап. частей, да и требуются они очень редко, просто я сам при малейшем косяке всё под замену делаю!
КОСТОЛОМ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх