Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 00:03   #950
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
я то вообще рассчитываю числа после 26 куда нибудь податься))) если так соберемся то классно было, всё зависит от владельца гаража))
Ну, если честно, владелец то не я, а одна организация, пока ихняя машина там не стоит, вход туда мне открыт, места для одной машины полно. Две машины, впринципе, влезут, но будет тесновато. К чему я веду... Ближе к выходным, в пятницу или субботу та машина приедет из отъезда. Через некоторое время ее снова там не будет, когда точно, не знаю. Мне осталось доделать двери и, может, пятую дверь, если успею. Так что на этой неделе туда заехать не получится.
Сержо вне форума  
Вверх