Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 06:23   #334
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
На этом сайте можно найти людей, пользующихся Приорой, которые не завелись даже в незачетный мороз! И что???
Значит не хотели заводить машину. Только такой вывод. Вот смотри - сейчас -32, я собираюсь на работу, клацнул с брелка и машина уже 2 минуты греется, через 20 минут выйду и сяду в тёплый салон. Электроподогрева сейчас нет - коммунальщики провода запретили. Ставить на автозапуск при -32 рановато - нефиг бензин палить. Импульс автозапуска 2 секунды. И нефиг мне здесь сказки петь о том, что кто-то не может завести приору в -30-35. Будет -43 - тогда поверю потому, что это крайняя температура, при которой я свою замороженную заводил. Чужую в -46-47 заводили, правда уже с тёплым аккумулятором. И хватит уже гнать чепуху насчёт пусков в морозы - не смешно и неоригинально.
YARYCK вне форума  
Вверх